An dieser Stelle erscheinen künftig die uns wohl gesonnenen Firmen, öffentlichen Organe und Privatpersonen, welche uns hilfsbereit mit Sach.- und Finanzspenden auf unserem Weg begleitet haben und begleiten.

Selbstverständlich obliegt es unserem Gründergeist, mit Unternehmungsfreude und Enthusiasmus, unsere Bestrebungen in Teamarbeit und unermüdlichem Einsatz des Einzelnen voran zu treiben und wachsen zu lassen.

Dies immer auch im Hinblick der für die Einrichtung prädestinierten Gemeinnützigkeit.

Dennoch sind wir für jede nur erdenkliche Unterstützung Dritter aufrichtig dankbar, zeigt es uns doch die Richtigkeit unseres Vorhabens ebenso wie das übergreifende Interesse daran.

Zuwendungen jeglicher Art sind für uns ebenso  wegweisend und sind Meilensteine, um auch gerne neue und größere Ziele ins Visier zu nehmen, um vielleicht auch tiefer greifende, kosmische Denkweisen zu entfachen.

In diesem Sinne werden hier unsere Sponsoren namentlich mit entsprechenden Hinweisen gerne genannt.